Муть! Приведу несколько комментов с других форумов. ...Фильм типичный антинаучный бред. Буквально в каждом слове и каждом расчете сквозит страшилка мы все умрем...
...В начале фильма было все сказано : За сутки появится 370 000 младенцев, это 135 миллионов в год!!!! Плодится надо перестать было еще вчера. Не знаю как кому а мне страшно: 6 миллиардов 700 миллионов двуногих вирусов, которые только плодятся и гадят...
...такую чушь могли снять только для тупых америкосов...
...Никто не знает кто из родившихся принесет истинную пользу планете, а кто проживет просто чмом бухающим. Кто против такого перенаселения на Земле предлагаю уменьшить его за счет себя...
...развивающиеся цивилизации востока действуют по принципу "пофиг качество - главное количество"...
...по мне так здраво. Не могу сказать что мне было плохо до рождения. А вам?...
...Фильм конечно отдаёт Американьщиной, как и Духи Времени, однако он даёт предположение о том, как всё будет. Я думаю, что всё будет раньше и жёстче...
Но это мы скоро исправим. И честные имена востановим.
Плачу)))))))))))))))... ...Спасибо, очень полезный фильм...
...Посмотрел с бодуна, испытывая некоторое удовольствие от того, что не одному мне плохо...
...Это просто "развод", дешёвый агитка, цинично рассчитанная на пиплов, которые всё хавают...