Чтобы иметь мнение - имей информацию!

Стаканыч.

Понедельник, 23.10.2017, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Графика » Программы для работы с графикой от AKVIS » Decorator (Замена текстуры и перекраска поверхности)
Decorator
Ваша оценка
1.1[ 0 ][0.00%]
2.2[ 0 ][0.00%]
3.3[ 0 ][0.00%]
4.4[ 0 ][0.00%]
5.5[ 2 ][100.00%]
Всего ответов: 2
СтаканычДата: Вторник, 19.05.2009, 22:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1648
У вас
Награды: 6
Репутация: 1013
Статус: Offline

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 750 Сообщений За 1000 Сообщений

За 1500 Сообщений

Decorator


AKVIS Decorator позволяет изменять поверхность объекта на изображении.

С помощью программы можно наложить текстуру с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем вызвать плагин и выбрать текстуру. И вот на платье появился красивый орнамент, машина теперь словно сложена из кирпичиков, а вместо соседа на вас глядит с фотографии вполне приличный гуманоид. Экспериментируя с Decorator, можно создавать совершенно невообразимые вещи.

В вашем распоряжении разнообразие вариантов — от природных материалов до причудливых узоров! Ведь в программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей — и другие образцы поверхностей.

После выбора текстуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой — повернуть ее, поиграть с масштабом узора, изменить цвет текстуры, — и даже загрузить свои текстуры (смотрите инструкцию в учебнике).

Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. На закладке Цвет нужно просто выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов. Как и в случае с текстурами, здесь можно указать степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.

Сфера применения программы разнообразна. Decorator используют не только для проведения забавных опытов по изменению поверхностей (например, своего авто), программа помогает дизайнерам быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина. Ведь для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров, Decorator подходит как нельзя лучше.

Как и прочие программы AKVIS, Decorator обладает простым и удобным в использовании интерфейсом, понятным даже новичку в компьютерной графике. Подсказки в нижней части окна, а также возможность переключаться одним кликом мыши между состояниями До и После помогут вам подобрать наилучший вариант.

AKVIS Decorator совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro и многими другими.


...Опять Три литра коньяка
Прошлись в Височной Зоне розгой!
...И вот, дрожащая рука,
Уже совсем не дружит с Мозгом...
 
degewemeaminaДата: Пятница, 06.07.2012, 08:20 | Сообщение # 2
Группа: Гости
У вас









saree naked khanki
 
Форум » Графика » Программы для работы с графикой от AKVIS » Decorator (Замена текстуры и перекраска поверхности)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz